Стихотворение «Он знает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

Он знает

Мне тебя так давно не хватало
Город, в котором тебя слишком мало.
Он знает,знает все о тебе.
Он знает, знает все обо мне.

Он знает, о моих слезах
Он знает с дрожью на губах.
Он знает, о чем поет мне дождь.
Он знает, ты больше не придешь.

Знает, про печаль в октябре.
Знает, что в холодном декабре.
Он знает, как прощаются любя.
Знает, что я жду..я жду тебя.

Он знает как ломает, душит.
Прекрасная любовь.
Как потихоньку рушит.
То, что не повторится вновь.

Он знает тех, кто еле дышит.
Он знает тех, кто еще все слышит.
Знает тех, кто в чужих руках согрет
Знает, даря любви еще один рассвет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама