Стихотворение «Утро. Внук и внучка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 326 +1
Дата:

Утро. Внук и внучка

Закруговертилося утро,
Захороводились заботы –
Успеть убрать день перламутром,
Побыть для счастья самолётом…

Сияют пара глаз невинно
Вдруг интересом приключенья…
А утро движется лавиной…
Рисует внук... Вздох облегченья…

Бормочет внучка увлечённо,
И тычет пальчиком в листочек –
Там написала она что-то,
И это что-то важно очень.

Переплелись, перевязались
Потехи детские и утро…
Любовь с любовью оказались
С утра залиты перламутром.
              21.09.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама