Стихотворение «ОЩУТИВ ПОЭТИЧЕСКИЙ ГОЛОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 444 +1
Дата:
«Муки творчества»
Предисловие:
Коллаж  авторский  из  картинок  Интернета.

ОЩУТИВ ПОЭТИЧЕСКИЙ ГОЛОД

название

Ощутив  поэтический  голод,
К  утоленью  искать  стал  он  довод:
Счёты  есть  и  тетрадь,
Чем  считать, где  писать,
Но  Увы …не  придумал  приколов.

Как  хотелось  бы  в  это  поверить,
Сварен  мною,  голодным,  лимерик :
Анапеста  внёс  в  суп,
Амфибрахий  из  круп -
Стал  шеф - повар  паеТ - не  ханурик.

Захотелось  озвучить  лимерик –
Ночью  вышел  я  в  сайтовский  скверик.
КрЫтЕГ   мигом  возник,
Поднял  руки  и  в  крик :
Как  жена  в  пылу  гневных  истерик.

Оскорбился  и  плачет  на  стуле,
Бьёт  посуду  стихом,  протестуя.
Нашёл  выход  сей  хмырь,
Выжрал  браги  бутыль,
Стал  не  повар – паеТ : пьянь  в  загуле.


название

Замастрячил  таку  самогонку :
Химпродукт, блин,  двойной  перегонки.
Ноги  чтой-то  плетут,
Язык – чушь  амплитуд -
Один  запах ... мутИт  головёнку.


Амплитуда колебаний, наибольшее отклонение (от нулевого) значения величины, совершающей гармонические колебания, например отклонение маятника от положения равновесия…
Послесловие:
Посвящу  себя  лучше  зарядке,
Кверху  задом  стоять  рядом  с  грядкой.
Коноплю  собирать,
Брошу  к  чёрту  тетрадь –
Буду  Глюки  ловить,  как  в  припадке.


название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:30 28.09.2014 (1)
Ну, ты даёшь, Леонид!
Прикольно...  
     14:47 28.09.2014 (1)
Вот, решил  лимерики  освоить, Лора.  Не  скучай.      
Ты  не  увлекалась ?
     14:50 28.09.2014 (1)
С тобой, Лёня, скучать не приходится...
Расшевелишь  любого!!!!
     14:53 28.09.2014
Заходи  отдохнуть  от  сует  бытия  и  вечных  проблем.      
Редкий  гость.
Гость      12:51 25.09.2014 (1)
Комментарий удален
     14:51 25.09.2014
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама