Стихотворение «Моя исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Моя исповедь

Давно ищу свой идеал
Порядком. Пять десятков лет
Отрезок жизни очень мал
Я где-то потерял билет

Билет по жизни грешной
Где зайцем еду, где пешком
То как пуля, то неспешно
Но о плохом давай потом

Я живу на склоне лет
И я уже не молодой
Не могу найти ответ
На вопрос совсем простой

Чего ради я живу?
Не вижу в этом смысла
Я когда-нибудь умру
От дум таких чуть кисло

Всего добился только сам
Я шёл тропинкой зыбкой
От души желаю вам
Пройти свой путь с улыбкой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама