Стихотворение «СМЕЯЛСЯ ВЕТЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 319 +1
Дата:
«смеялся ветер»

СМЕЯЛСЯ ВЕТЕР

Смеялся ветер, косы расплетая,
Сорвать одежды так и норовил.
А ива, руки-веточки ломая,
Молила, чтобы ветер пощадил.

Не пощадил. Сорвал  с неё  одежды.
Бедняжка обнажённая стоит.
Он не оставил никакой надежды.
И девичье сердечко так болит.

К другим умчался ветер  посмеяться.
А те другие так к нему и льнут.
И всё своё багряное богатство
Ему в утеху сразу  отдают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама