Стихотворение «Мои мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 465 +2
Дата:
Предисловие:
Этот стих я написала  примерно в 2001 году. Очень люблю детей. По образованию воспитатель.

Мои мысли.

Я хочу, чтоб лето долго продолжалось,
Я хочу, чтоб осень где то там осталась,
Я хочу, чтоб птицы пели утром ранним,                                                                                                                                  
Я хочу, чтоб люди небыли на не грани.

Я хочу, чтоб солнце яркое светило,
Я хочу, чтоб хлеба у всех вдоволь было,
Я хочу, чтоб дети рядом с мамой жили,
Я хочу, чтоб дети страхи позабыли.

Я прошу Вас, люди, все остановитесь,
Я прошу Вас, люди, все ну оглянитесь!
Для чего живём мы, для чего воюем?
Ну в кого стреляем, у кого воруем?

Разве так должны мы жить на белом свете,
Если с нами рядом умирают дети,
Если с нами рядом сиротеют дети.
Ну скажите люди разве так должны мы
Жить на белом свете?
Послесловие:
Не судите строго.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама