Стихотворение «Всему приходит свой черёд.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 410 +1
Дата:

Всему приходит свой черёд.

                                                                                                                                                                                                         



                                            Весна на землю вновь придёт
                                            Отступят зимние морозы.                                          
                                            С реки последний лед сойдет
                                            И расцветут опять мимозы.

                                            Природа точно рассчитала
                                            Всему приходит свой черед.
                                            И если время не настало,
                                            Ты не гони его вперед.

                                             Не принимай в пылу решения
                                             Когда не знаешь, что к чему.
                                             Отбрось ты прочь свои сомнения
                                             Доверься сердцу своему.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама