Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 767 +1
Дата:

***

Суждено стать кометою яркой,

Твое место Блаженный край,

Жизнь твою, я согрею подарком -

Ты увидишь Святой Грааль.

Будут чтить не одно столетие.

Я простил все твои грехи.

На вопрос - для чего на свете ты?

Знаешь, просто пиши стихи,

Каждый стих - это Слово Божие.

Ты вернешся в Блаженный край.

Помни - жду тебя, голос искренний,

А идти иль нет выбирай.

Знай, что я, не терплю насилия,

Над безгрешной твоей душой,

Только встретимся, мы не скоро,

У тебя на земле срок большой.

Всюду ждет тебя, искушение,

Ждут предательство, муки, зло.

Ты за все, не проси прощение,

Дар мой - тяжкое ремесло.

Будут камни лететь в твою сторону,

И смеяться в лицо подлец,

Разорвут твою душу вороны,

И терновый не снять венец.

Ты пройдешь через все испытания,

Свет неся свой чрез вечную ночь,

Не овечку отдал на заклание,

Свою сильную, верную дочь.

Силу Слова, мольбу о прощении,

Я направил в твои уста.

Донеси, обойдя искушения

И вернись ко мне, вновь чиста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 13.05.2010
Спасибо тебе…
     19:55 08.05.2010
Каждому бы, Ваши силы Анечка! Мой поклон, прекрасному человечку! С уважением, Вик.
Реклама