Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

...

Хочу сказать «люблю»,
Но слово в глотке
Застряло комом- не пройти никак.
А я его ловлю,
И в этой нотке
Стремлюсь найти лекарство- смелый шаг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама