Стихотворение «Ведь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 374 +1
Дата:

Ведь...

Ведь время тащит меня в пропасть
к концу моей немой души.
Она не в силах сказать слова,
не в силах вытащить ножи.
Они пронзили насквозь,
оставив неизгладимый след.
Как не пыталась зажечь раны.
Как не пыталась вернуть память.

Моя душа насквозь прошита.
Как небо звездами – разбита.
Она не хочет жить во лжи.
Моих и прочих судей.
Она не сложит вновь оружий.
В борьбе переродиться в птицу
и с новым взмахам крыльев,
вернет свои слова на волю,
слова не смочены во лжи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама