Подними свой флаг,
оседлай ветра,
Не взирая на
глубину утрат.
Заревёт мотор,
получив толчок,
Не считай потов,
поднажми ещё.
Колокольный звон,
будто с каланчи,
Отливает стон
в голове-печи.
До конца педаль,
сквозь пургу и тлен,
Налагая даль
на фарватер вен.
И поймёшь тогда -
исчезает страх,
Опрокинь года,
подними свой флаг! |