Ты помнишь тот прожженный снегом вечер -
Как хлопья залепляли нам глаза,
Как ты свой плащ накинул мне на плечи,
Спросил: "Не против?.." Я была лишь "за"...
Ты помнишь прокопченный дух вокзала
И башни освещенной силуэт?
Прости, но я так много не сказала:
Я попросту искала свой билет...
А может, пусть все остается тайной?
Твой город стал мне сказкой навсегда...
Отходит... Так прощай, мой друг случайный!
Гори тебе московская звезда!
2003
|