Михаил Блинов - Я люблю, чтобы травы по пояс...
ЗДЕСЬ
Я люблю, чтобы травы по пояс,
Солнце, небо и в грудь ветерок.
Певчей птахи старательный голос,
Лёгкость бабочек, знающих срок...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
...Погрузившись в бетонные будни,
Жизнь декартову тихо кляня,
Осознаем, что все мы подсудны –
К возвращенью в родные края.
| Помогли сайту Реклама Праздники |