Стихотворение «Кассы и запасы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: народгурумассыредактор
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 487 +1
Дата:

Кассы и запасы

Редактор, критикесса
И один  гуру пиара
Читали разную муру,
А, может быть, какую-нибудь прессу.

И стали спорить о величине навара.
Я им опять послал  scrapbook.

Отнюдь не так вот вдруг,
Но с целью гранта или гонорара.
Чего-то заслужил, хотя бы, дальний внук.

Добраться до конца веселой басни нелегко.
У Ленина, и то, в кастрюле закипело молоко.
И головы трамваем им без пользы отрезало,
Но запретить нельзя ни водку, ни вино, ни сало.

Народ и массы любят монументы из пластмассы.
Один мой  лучший друг тот памятник хранил,
Пока не кончились остатки и запасы.

Отныне манускрипты прячу в стол.
Прислуживаю и Маммоне и Аллаху как вол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама