Стихотворение «Одиночества суть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 308 +1
Дата:

Одиночества суть

Улетела из рук звезда!
От того ли  рассвет необычно  тих?
Одиночества суть -   вода,
Но замерзшая,  как неудачный стих.

Не польюсь, как весенний дождь!
И как нудный, который всю ночь стучит -
Не польюсь! Даже если  ждешь.
Я  упрям и в упрямстве своем нарочит.

Я хочу  быть кусочком льда,
Лишь его никогда не коснется тлен.
Одиночества суть -  вода,
Не случайно попавшая в зимний плен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама