Стихотворение «Отжигаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 337 +1
Дата:

Отжигаю

Говорят, всё со мной хитро!
Гастарбайтеров ставя в ряд,
Я втыкаю им в зад перо
И они за меня творят.
Опустился чувак на дно!
Засосал паренька гламур.
На уме – ганджубас, вино,
Да с десяток столичных дур.
А вчера, на виду у всех,
В состоянии: «полный хлам»,
На Лубянке, под громкий смех
Мыл в шампанском публичных дам.
Посылая прохожих «Нах»,
Даже тех – кого нет родней,
В Парке Горького, гад, на днях
Покусал семерых детей!
В Лужники, с Воробьевых гор,
Как двугорбый верблюд плевал.
Крепко сжав боевой топор
Продирался в Колонный зал…
Я бы - выжег любой навет!
Дал по рожам брехливым псам!
Только… выдам один секрет:
Эти сплетни придумал сам.
Чтобы рейтинги превозмочь,
Мы готовы подчас - хоть в печь!
Впрочем, даже святой не прочь
В этой жизни хоть раз… отжечь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама