Стихотворение «Женщина по имени Нет!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: женщинасудьбымоей
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 610 +2
Дата:

Женщина по имени Нет!

Когда тебя я встретил в мае,
Хотел обнять тебя, любя,
Ты отвечала, уклоняясь -
"Нет, ещё рано для меня! "

Ты женщина моей судьбы!
И плавлю сердцем  нежный лёд,
В глаза мои ты посмотри,
И поцелуй мой ледоход...

Я чувств своих не торопил,
Всё больше страстью разгораясь.
Но ты сказала "не спеши!"
Улыбкой сердца чуть касаясь.

И не спешил, и всё влюблялся,
Уже не мог и дня прожить.
И чтобы, как бы не старался -
В ответ "не стоит нам спешить! "

Ты женщина моей судьбы,
И плавлю сердцем  нежный лёд,
В глаза мои ты посмотри,
И поцелуй мой ледоход...

Ты мне близка, и так далёка...
И пламя сочеталось с льдом.
Я понимал, ещё немного,
И лёд растает под огнём.

И всё сбылось, и всё свершилось,
И счастлив я уж много лет,
Но как  о чём - то попрошу я,
Ты первое что скажешь - "Нет!"

Ты женщина моей судьбы,
И плавлю сердцем  нежный лёд,
В глаза мои ты посмотри,
И поцелуй мой ледоход...

И счастлив я, что встретил в мае,
Любовь свою и навсегда,
Когда с тобой я что решаю,
Уверен "нет", а после "да!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама