Любимой жене.
Неширока, неглубока
Течёт неспешная река.
А по обоим берегам
Природа выстроила храм.
Его приход , как мир ,велик,
А певчих чин так многолик,
Что даже солнце по утрам
Послушать их заходит в храм !
Ночами полная луна
средь прихожан его видна.
И звёзд лампадки мягким светом
Шлют вдохновение поэтам. |
Традиционная тема, а сыграна привлекательно и уютно
Желаю любви, удачи, радости творчества!