Стихотворение «Маме к юбилею»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 392 +1
Дата:

Маме к юбилею

Ты, словно большая птица
Охраняешь своих птенцов
И не сможет никто  усомниться,
Всем всегда есть тепло и кров
И зовешься прекрасным словом
Таким вечным, как слово Мать
Как мне хочется быть поближе
Чтобы к сердцу тебя прижать!
Целовать твои добрые руки,
Прикоснуться к тебе щекой
Трудно быть годами  в разлуке
И не видется долго с тобой
Мама, прости, дорогая,
Что так долго ты ждешь вестей
Я знаю, нам все прощая
Любишь сердцем своих детей
Знай, что ты, словно воздух-
Мне без тебя не дышать!
Все поменять слишком поздно,
И лишь это хочу я сказать
Ближе тебя, родная,
Нет  никого на Земле
Сердцем тебя касаясь,
Я устремляюсь к тебе!
Жить помогают молитвы
Что смиренно возносишь ты к Богу
У судьбы не изестны мотивы
Но хранишь ты любовью и словом
Я желаю тебе здоровья,
Чтоб тебе на всю жизнь хватило
Чтоб хранила тебя с  любовью
Берегла наших мыслей сила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 02.04.2015 (1)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     15:40 14.06.2015
1
Спасибо за Ваш отзыв
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама