Стихотворение «Видение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 289 +2
Дата:

Видение

Затеял я ремонт в квартире
- Обои обдирал со стен
Под ними, словно на картине
На обнажённой половине
Увидел то, что захотел

Стена, вдруг, озарилась дивом
Внезапным образом твоим
Таким божественно - красивым
Обворожительно манимым
Что мною с нежностью любим

Всё больше явью проявляясь
Явилась лебедью паря
Как-бы взлетая и играясь
Слегка улыбкою касаясь
Заворожила ты меня

В каком-то нежном трепетании
Всем телом это ощущал
Твой сердца стук, твоё дыхание
Чувств обоюдных ликование
И тем блаженством я дышал

Хотел дотронуться рукою
Тепла сигнал услышать наш
Но встретился, лишь, со стеною
С шероховатостью простою
- Как жаль, что был лишь то мираж...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама