Стихотворение «Аномалия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 270 +1
Дата:

Аномалия

От забот красота обнажилась
Протаранив невежества сон
Свежий ветер подул, навалилось
Аномалия, словно, открылась
Новизною забравши в полОн

Заискрилось внутри, зажурчало
Где-то там, что под сердцем лежит
Молоточком оно застучало
Потому, что волною обдАло
Непонятной, сначало, на вид

Всколыхнулись приятным волнением
Замороженные суетою
На свободу рванулись прозрением
Позабытым давно вдохновением
Удивлённые чувства собою

Из души, тонко очень чувствительной
Мелодично-текущим ручьём
Выливается песнь удивительная
Как русалочка обворожительная
Открывая темницу ключом

От такой новизны обалдевшая
Разгоняется вялая кровь
И, румянами , ярко зардевшая
От чарующих нот охмелевшая
В свою гавань уводит любовь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама