Стихотворение «Есть у судьбы лихой виток…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Есть у судьбы лихой виток…

Есть у судьбы лихой виток...
Ах! Это чудное мгновенье!
Любовь чиста, любви глоток,
Моё, моё ты вдохновенье...

Мне утонуть в твоих глазах,
Всем телом чувствовать объятья.
И страстный поцелуй в уста,
О чём ещё могла мечтать я.

Так долго всё ж ждала тебя,
Так долго я тебя искала,
В чём упрекнуть же мне себя...
Всю жизнь тебя, тебя б ласкала.

Горю от чувства своего,
А сердце в предвкушении... лето!
Частичку сердца твоего,
Его неси ко мне с ответом.

И наши ласки  на заре,
Всё назовём мы нежным раем,
В апреле... мае... сентябре,
Поток любви, он нескончаем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама