Опять нырнул в конце безлунной ночи,
В туман колючий новых сновидений,
А там она в безмолвии хохочет,
На фоне неприличных озарений.
Покрыта ли, а может неглиже,
Не разберу, влетая в пасть разврата.
Но что-то возбудилось вмиг уже,
По воле и желанью супостата.
И вот уже жемчужины сосков
Дрожат меж пальцев жестких пилигрима,
И он, мой друг, почти уже готов,
Лететь туда, где страстию Эльвины,
Его вберут в великом нетерпенье,
В пещерку влажную названьем вожделенье,
И...где вы ангелы, служители восторга,
Не нужно клятв, не нужно больше торгов.
Все замерло, ушло в безмолвий глушь.
И с век девицы влагой черной тушь,
Скатилась по ланитам недотроги.
Мы вновь в раю, мы вновь в его чертогах. |
И она - эта линия - мне очень нравится.