Стихотворение «Вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +2
Дата:

Вечер

Скользнула пальцем по стеклу,
Отдернула ладонь - прохлада.
И страшно слышать пустоту,
Ночная в сердце серенада.

За плечи обниму себя,
Мурашка пробежит по коже.
Пространство над собой черня,
Я оглянусь на наше ложе.

Тепло твое сейчас во мне,
Но осень вновь его остудит.
Хочу любить тебя сильней,
Никто нас боле не осудит.

Поймаю лист, сожму в руке,
Закрыв глаза, я загадаю,
Чтоб к нам не близился рассвет...
А о другом я не мечтаю.

Горячий кофе, теплый плед
И тихий шепот вместо лиры.
Ты мой злокачественный бред,
Дарующий для жизни силы.

А за окном заплакал дождь...
Все тот же ветер по округе...
Сковала мое тело дрожь,
Рожденная опять в разлуке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:54 12.01.2015
Очень по своему написали.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама