Почему нас так тянет туда,
Где, по сути, нам места нет,
Как сквозь пальцы бежит вода,
Так летит за рассветом рассвет...
Почему эти мысли снова
Не дают засыпать ночами,
Когда каждое резкое слово,
Как забытый в спине палачами
Топор -
Не дает затянуться ранам,
Но, увы, убивает сразу...
И проститься, наверно, пора нам
С тем, что в кровь запускает заразу...
С тем, что свет в голове погасило
И давно уже разум мутит...
Нужно выбрать свое светило
И сойти наконец с перепутья... |