Стихотворение «Первого числа к гериатру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Первого числа к гериатру...

Заоктябрило… Жёлтый ком
Заноябрит?! Среда
Зудит под носом – граммофон
Залил слезой – глаза

Он отворачивает – сон
Он здравия лишён.
Отчасти – распыленьем слов
Озвучивает стон…  

Разящий плач – по силе он
Разбрызганный – мажор
Разит дрожащий – камертон
Роняет свой фавор…
 

01. 10. 14 – среда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама