Ну, что поделать - высушили море.
Его как не было, прости нас всех Арал.
И вроде бы пустяк, какое это горе,
И нет причины объявлять аврал.
И человечество, вновь поплевав в ладони,
Обмыв степенно выборы в ООН,
Благословит и высушит болота.
Повесится на пальме дикий слон.
Подохнут крокодилы и макаки,
Увянет флоры обреченной цвет.
Зато чиновники в безумно чистых фраках,
Вновь соберут спасительный совет.
И будут говорить безмерно много,
Формировать бюджеты, заседать.
Сровняются с морями зримо горы,
А всем по прежнему на это наплевать. |