Стихотворение «Лучший друг.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: друг
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 412 +1
Дата:

Лучший друг.

Холодные руки, слеза на щеке и улыбка.
Ты вернулся! Я начал дрожать и смеяться.
Почти год без тебя был просто нелепой ошибкой.
Я не могу все никак прекратить смеяться.

Ты был всегда для меня единственным милым другом,
Ты был прекрасен, даже когда меня бросил.
Я так дорожил лишь тобой, и пусть буду поруган,
Любил тебя, как эту чертову мою осень!

Ты вырос! Ты был красивым, а стал еще красивей,
Я снова нашел своего лучшего друга.
Да, мы изменились, но я стал еще бережливей,
И вновь захватила меня старая вьюга.

Хочу говорить с тобой и мечтать о завтра глупом,
Хочу писать постоянно и без причины.
Устал быть бесчувственным непробиваемым трупом,
Пора раскрыться, сняв масок своих личины.

Да, может быть, я снова стал мягкосердечен и глуп,
Я хочу быть таким по возможности долго!
Хочу, чтоб улыбка коснулась твоих знакомых губ,
Услышать, как смеешься красиво и звонко!
Для меня ты все еще тот единственный лучший друг..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама