Стихотворение «Пальмы, кактус, олеандры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 426 +1
Дата:
«Олеандры и море»
из Интернета

Пальмы, кактус, олеандры

Пальмы, кактус, олеандры,
Столик мраморный, лежак.
И до моря от мансарды,
Если мерить, только шаг.

Утром кофе крепкий, фрукты.
Незатейливый обед.
Долгий ужин. Залп из бухты.
Фейерверк цветных ракет.

И на память – замки, храмы,
Городки и города,
Камни, горы, панорама,
Море, теплая вода,
Солнце, соль, озон, и йод,
И загар этих широт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама