Стихотворение «Читателю 1111»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 365 +1
Дата:

Читателю 1111

Дорогой ты мой «Гость ноль»
Задержись хоть на мгновенье.
Хоть на миг побудь со мной,
Хоть на стих продолжи чтенье.

Я ведь для себя пишу,
Ну, немного для кого-то.
Это дело – просто жуть.
Идиотская работа.

Но наркотик (или спайс)
Хоть убей, не отпускает.
Ты, дружок, читай, читай,
Вот уж следующий читает.

Есть же Пушкин и Толстой,
Их «Гость ноль» вы и читайте.
Ну куда же ты, постой!
Убежал в другие сайты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама