Стихотворение «Мирок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +2
Дата:

Мирок

В отшумевшей тишине,
закрываю взгляды.
Ускользает моя тень,
к тем другим, вальяжным.

Отыскать бы мне мирок,
не такой протухший.
Где не гаснут жизни тех,
кто душою лучше.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама