Стихи порою льются, как ручей
Неудержимо, чисто, без помарок…
Бывают золотом, когда на десять дней
Один катрен неотразимо ярок.
То, что считаю просто баловством,
Читатель с восхищением встречает,
А созданное с тщательным трудом,
Как правило, не все воспринимают… |
С уважением и благодарностью, Лена.