Стоит на кухне свой пирог.
Но людям, все же,
собрать все крошки между строк
чужих - дороже.
Не понимая, осуждать
и балагурить.
Не рассуждать, а лишь язвить -
всегда так будет.
Боролся долго с этим я,
пока не понял,
свинья и в Африке свинья -
её не стоит
пускать за стол,
потом еще учить манерам.
Я не жалею не о чем
и крепче нервы. |