Стихотворение «Разлука.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 376 +1
Дата:
«разлука »

Разлука.

Разлука.

<Дорогая сядем рядом!>,
Пусть мы в разных городах...
Слышу шорохи наряда
Ты прекрасна как всегда.

Вижу глаз твоих сиянье
В красках радужного дня...
Две недели расставанья
Распалили жар огня.

Как-никак ,тебе полегче-
Рядом гости ,дочь и зять.
Близость их ,конечно,лечит,
Мне ж приходится страдать.

Очень скучно ,одиноко
Быть в разлуке с милой мне.
Зуб неймёт ,хоть видит око,
Потому-что крыльев нет.

Всё ж надеюсь-скоро вместе
Будем мы с тобой опять...
Солнце днём ,а ночью месяц
Помогает сердцу ждать.
           Ведин.А.В.2011г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама