Стихотворение «Месть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:
«6423»
из Интернета

Месть

От меня не  уйдёшь всё равно.
На улыбку улыбкой ответишь.
Взгляд пленительный мой, как вино,
Остановит любого  на свете.

И подруга твоя, уловив
Незнакомки таинственной знаки,
Впустит ревность на место любви,
С видом грустным  побитой собаки.

А когда меня поезд  умчит
Вдаль, не слышится где  пересудов,
Я сниму грех последний с души
И свои все обиды забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама