Стихотворение «Не приму я ваш вызов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 391 +2
Дата:
«9808»
из Интернета

Не приму я ваш вызов

Не приму я ваш вызов:
Всё равно зло останется злом.
И я смысла не вижу
В остроте подбираемых слов.

И улыбке победной
Гордый взгляд я в ответ не пошлю.
Я ведь тоже не бедный.
Я  -  ЛЮБЛЮ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама