Стихотворение «Я к вам пишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:
Предисловие:
опять же, я не виноват - задание такое было*)

Я к вам пишу...

название



Я к вам пишу, собратья по планете,
На острове в окрестностях Бермуд,
В надежде, что в итоге строчки эти
Кого-нибудь и где-нибудь проймут.

Я к вам пишу, карандаша огрызком,
Макнув его в иссохшие уста.
Иссяк запас еды, и даже близко
Спиртного нет, а тара вся - пуста.

Я к вам пишу, про кораблекрушенье,
Как зуб болел и пучило живот,
Как в местный лес ходил искать женьшень я
(А он, зараза, в джунглях не растет).

Я к вам пишу, потом письмо - в бутылку
И с берега подальше зашвырну.
Хотя успех - по водной глади вилкой,
Когда надежда только на волну.

Я к вам пишу - чего же вам еще-то?
У злых стихий в плену и на виду
Закончу стих, а после с жизнью счеты
При помощи тарантула сведу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама