Стихотворение «Исповедь мужчины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Исповедь мужчины

Что за напасть? Опять не получилось!
Чего хотите вы, девчёнки, от мужчин?!
В моём мозгу давно мысль поселилась:
Пойду я в Батюшки! Где местный Благочин?
И кротким был я, был я справедливым,
И щедрым был, спортсменом, супермен,
Богатым, бедным, очень говорливым,
Был трезвым, пьяным, был я шоумен.
Играл я роль певца, и был актёром,
И олигархом был, и был я молчуном.
Я сам себе был преданным дублёром,
И великан, и рыцарь, даже гном.
Я перепробовал почти все маски!
И Ангелом, и Демоном я был.
Прими меня, как есть! Возьму я краски
Раскрашусь, буду словно гамадрил.
Я жить хочу таким, каким я создан!
Прошу: отбрось свой детский идеал.
Я не хочу, чтоб было слишком поздно!
Есть ты и я. Жизнь будет карнавал!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама