Стихотворение «Плевок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 362 +1
Дата:

Плевок

Не может сила доказать
неправды правоту,
но может правду привязать
к позорному кресту.

Мы все неправдами живём
и с силой - заодно,
и на привязанных плюём -
уж так заведено.

Но что - то есть у нас внутри,
что с тяжестью оков,
влияет - чёрт его дери -
на качество плевков.

Плевки в итоге не точны
и падают в цене -
и в меру малую смачны
и яду нет в слюне.

Мы на коленях признаём,
что глупостью больны,
и с новой силою плюём,
побольше взяв слюны.

Но даже душка Роскомстат
в итоге признаёт
один и тот же результат -
не так народ плюёт.

Плевков мизерная цена
неправду злит до слёз...
Что за несчастная страна -
не демос, а курьёз!

05.10.14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама