Измена - это наше кредо
И жизни главный лейтмотив.
Любой из нас кого-то предал,
За это что-то отхватив.
Необязательно деньгами,
Пропахшим кровью серебром -
Полно наград в бесплатной гамме,
А бес всегда найдет ребро.
Душа балдеет в час обеда,
Когда навариста еда.
А нам отрадно за соседа,
Когда к тому пришла беда.
Свалив вину на Яна с Инем,
Вступаем в общество иуд,
Которым зависть и гордыня
Ни дня покоя не дают.
Связал всеобщий знаменатель
Заблудших наглухо овец -
Здесь каждый чуточку предатель
И хоть немножечко подлец.
*) |
И хоть немножечко подлец."
...................................................................
Как хочется с тобой не согласиться!
Испорчен род людской… Да, это так.
Заманивают в сети небылицы…
Но совесть – страж невидимой границы –
Предупреждает наш неверный шаг.
С уважением, Гюльчитай