Стихотворение «Время. Жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

Время. Жизнь.

Я чувствую, как ускользает время,
По капле истекает в никуда...
Сегодня брошенное в почву семя
Накормит нас в грядущие года.

Закроем нынче старые ворота -
Назавтра двери новые найдём:
В трудах до слёз и до седьмого пота
К мечтаниям напористо идём.

Я чувствую, как время наполняет
Сосуд с бесстрастною наклейкой "Жизнь",
В которой прошлое истошно лает,
А будущее строит миражи.

        08.10.2014 г.

        Людмила Курышева.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама