Стихотворение «Среди рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:
«2828»
из Интернета

Среди рая

Как  пленительна  ты и прекрасна -
Дочь  игривого  моря  и  зноя!
С тобой рядом  попытка напрасна
Сохранить состоянье покоя.

Всех вокруг ты  затмила  собою,
Скромный  берег на миг сделав  раем.
Почему  же глаза твои  с болью?
Чей ты путь на земле повторяешь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама