Стихотворение «Морская миниатюра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Италия
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:
«2549»
из Интернета

Морская миниатюра

Песчинка берега морского
В минуту бурного прибоя
Спешит, как все, блеснув красою,
Под ноги в месиво сырое,
Чтоб быть подхваченной волною
И спорить с камнем, и скалою,
И человеческой рукою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама