Стихотворение «Ты заставила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 366 +2
Дата:

Ты заставила

Ты заставила думать не так,
Как хотелось вселенской округе.
Твой покорный безумный дурак,
Что считался до времени другом,
Подчинил свою душу тебе,
Разукрашенная недотрога,
Подогрел свое тело извне,
И отправился по дороге,
Без начала и без конца,
За продуктами свежими истин,
И остался навек в дураках,
Под осенним дождем в желтых листьях.

Ты, принцесса, в надежных руках,
Отыграла весеннее счастье.
Он застыл под дождем на века,
Отпевая во тьме боль ненастья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:26 11.10.2014
Здравствуйте, Акраш!Будем знакомы!)
Интересная работа,  образный ряд  тонко подогнан,спасибо.
Успехов в поиске новых строк!
С уважением, Татьяна
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама