Стихотворение «Отповедь врагам Калеуха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Калеуховщина
Автор:
Читатели: 416 +1
Дата:

Отповедь врагам Калеуха

Всем позор, кто в деспотичности
Уличает Калеуха!
Обвиненья в культе личности
Не коснутся бездны духа!

27.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама