Стихотворение «Жизнь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 299 +2
Дата:

Жизнь!

Смотрю в окно и наблюдаю.
Как жизнь не зримо улетает.
Сижу на стуле и мечтаю.
И вижу, Жизнь со мной играет.

Игра ее порой жестока.
Она и бьет ножом и током.
И не имеет она срока.
Она летит одним потоком.

Ведь жизнь дана нам как урок.
От нас зависит сей итог.
Ведь видит нас лишь только Бог.
Никто из нас не одинок.

Красиво жить помогут чувства.
Любовь, предательство иль буйство.
Ведь жизнь для нас это Искусство.
От этого бывает грустно.

Бывает в жизни одиноко.
Бывает просто нам всем плохо.
Но Жизнь всегда ко всем жестока.
Ведь мы сильнее с каждым вздохом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама