Стихотворение «Внутри!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 330 +1
Дата:

Внутри!

Мне плохо! Мне больно! Мне как то плаксиво!
Я Жизни хочу хоть немного красивой!
Смотреть на закат или думать незримо!
Вздохнуть и поверить опять с новой силой!

Увидеть закат посидеть у камина
Любимую музыку слушать незримо
Дышать так неловко тишину нерушимо
Чтоб была красота и красива картина

Мне хочется плакать, мне хочется вскрикнуть
Мне хочется просто в другой мир испариться
Но мне к этой жизни придется привыкнуть
Чтоб мне в иной раз не разбиться!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама