Стихотворение «Когда она уйдет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Когда она уйдет...

Когда она уйдет...
Опустошённый.
Когда она уйдет…
Все слишком томна.
Когда она уйдет…
Открой глаза
и на рассвете,
не спеша,
вдохни свой новый день,
лишь помни.
Когда она уйдет…
Не дрогнув,
не попрощавшись,
навсегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама