Стихотворение «Поддержка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 319 +1
Дата:

Поддержка

Бутылка водки, сок томатный
Мне говорят от всех проблем
Но сразу голос стал невнятный
И много всплывших новых тем

И взгляд мой стал весьма ужасен
Походка стала тяжелей
Друзья твердят, что я прекрасен….
Язык у них еще длинней

Я погрузилась снова в мысли
Мне говорят: «Ну всё, забей!»
Теперь и вы со мной зависли
Мы словно стая голубей

Ну ладно, все хорош глумиться
Хочу скорее отдохнуть
Пора нам всем угомониться
И полной грудью всем вздохнуть

Спасибо вам, что все со мною
Спасибо вам, что тут сейчас
Я как за каменной стеною
Ведь нету в мире лучше вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама