Стихотворение «Прощальный концерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 506 +2
Дата:

Прощальный концерт

Осенний промозглый дождливый денек.
Вдали одинокий горит огонек.
Зовет он, и манит, и хочет согреть,
Но время для бури песню пропеть !

Дождь барабанит по крышам домов,
Пугая соседских мышей и котов.
И вторят ему завывания ветра,
Как будто играет трубач из оркестра.

Включились и струнные,время от времени,
Играя на нервах, вместе со всеми.
Природа дает свой прощальный концерт:
Поклон,кульминация,занавес,смерть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама